عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات / جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور
محمد عادل الشاهر المحترم يشارك في ورشة عمل بعنوان (تحليل مؤشرات البحث العلمي للجامعات العراقية وتأثيرها على نتائج تصنيف QS للتخصصات 2024) التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في جامعة بغداد يوم الخميس 18/4/2024 ، وبحضور السيد وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي ومساعدي رؤوساء الجامعات وعمداء الكليات المحترمين.

شارك الأستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر المحترم ، عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات في ورشة عمل مهمة تهدف إلى تحليل مؤشرات البحث العلمي للجامعات العراقية.
وبين المشاركون ان منهاج الورشة كان على مستوى عال من استعراض وتقييم الأداء البحثي للجامعات في العراق وتحديد النقاط القوة والضعف في هذا المجال.
من المتوقع أن تسهم هذه الورشة في تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات العراقية وتعزيز جودة البحث العلمي في البلد.