كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم ندوة علمية بعنوان (استخدام اللغة الانكليزية بعملية التوظيف في الشركات العراقية)

برعاية السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر المحترم وبإشراف مباشر من السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عقيل محسن حمد المحترم

كلية علوم الحاسوب والرياضيات تعقد ندوة علمية حول أهمية اللغة الانكليزية بعملية التوظيف في الشركات العراقية

حاضر التدريسيان في قسم اللغة الانكليزية في مركز ذي قار الدراسي الاستاذ مشعل حرب

والاستاذ جعفر حاجم البدري في ندوة عقدتها وحدة التوظيف و التأهيل و المتابعة في الكلية. و جاءت الندوة الموسومة ( استخدام اللغة الانكليزية بعملية التوظيف في الشركات العراقية)

تمحورت الندوة في ثلاثة محاور رئيسة، و هي: الفرق بين اللغة الانكليزية بمفهومها العام و اللغة الانكليزية لسوق العمل، مواصفات اللغة الانكليزية لسوق العمل، كيفية كتابة سيرة ذاتية مهنية. وحضر الندوة لفيفٌ من أساتذة ومنتسبي وطلبة كلية علوم الحاسبات و الرياضيات، و الذين أكدوا على رغبتهم في إدامة التعاون مع كوادر الكلية التربوية المفتوحة ذات الاهتمام المشترك.