الندوة الارشادية للطلبة الجدد للعام الدراسي 2016-2017 (2)

(اللقاء  بطلبة المرحلة الاولى )

برعاية كريمة من قبل عمادة كلية علوم الحاسوب والرياضيات أ.د. اكرم برزان الحسيناوي و بحضور كل من السادة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د.  محمد كاظم زغير  والسيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. شاكر كاظم علي وبحضور السادة رئيس قسم الحاسبات  م. علي حسن موسى ورئيس قسم الرياضيات  م.د. ستار عبد الحمداني , قامت وحدة الارشاد التربوي بعقد الندوة الارشادية الاولى للعام الدراسي  2016-2017 وذلك باللقاء بطلبة المرحلة الاولى لقسمي علوم الحاسوب والرياضيات .

ابتدأت الندوة بآية  من الذكر الحكيم تلاها قراءة صورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق . بعدها القى السيد معاون العميد للشؤون العلمية كلمة ترحيبية بالطلبة متمنياً لهم الموفقية في دراستهم الجامعية وداعياً لهم للالتزام بقوانين انضباط الطلبة . بعدها استدعى السيد م.م. احمد فاضل عباس مسؤول وحدة الارشاد التربوي السادة رؤساء الاقسام لعقد الجلسة . تناولت الجلسة شرح جملة من القضايا التي تخص قانون انضباط الطلبة وكذلك مجموعة من التعليمات الامتحانية وتعليمات الزي الجامعي الموحد والالتزام بأخلاقيات ديننا الحنيف ومواضيع اخرى .

اجاب السادة المحاورون عن مجموعة من اسئلة الطلبة املين منهم الالتزام بالتعليمات والقوانين متمنية لهم التوفيق في دراستهم الاكاديمية بما فيه خدمة العراق واهله  .