حفلة التعارف لطلبة المرحلة الاولى ( الصباحي والمسائي)

أقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات حفلاً لتعارف طلبة المرحلة الاولى وحضر الحفل السيد العميد أ.د اكرم برزان الحسيناوي و السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د محمد كاظم زغير والسيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د شاكر كاظم علي وبحضور السادة رئيس قسم الحاسبات م. علي حسن موسى ورئيس قسم الرياضيات م.د. ستار عبد خريبط ونخبة من اساتذة الكلية .استهل اللقاء بكلمة للسيد العميد عبر فيها عن ترحيبه بالطلبة وعن تعريفه للطلبة بنظام الكلية وسير واقع الامور بها ,كما والقى كلا من السيد معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الاقسام كلمة بمناسبة ذلك الحفل وعبروا به عن ترحيبهم و تمنياتهم للطلبة بمستقبل واعد ونجاح دائم .

جاح دائم .