كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم حفل التخرج المركزي للدراسة الصباحية

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور رياض شنته اقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات حفل تخرج طلبة المرحلة الرابعة للدراسة الصباحية وعلى قاعة بهو الادارة المحلية . وقد حضر الحفل السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور رياض شنته والسيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور شاكر كاظم علي والسادة رؤوساء الاقسام كل من السيد رئيس قسم الرياضيات المدرس الدكتور ستار عبد خريبط والسيد رئيس قسم الحاسبات المدرس علي حسن موسى والكادر التدريسي والطلبة وذويهم . وكما تم دعوة وحضور امر سرية كيان الحاج حميد غيلان والمجاهدين التابعين الى لواء علي الاكبر (ع) في فوج الانصار .

واستهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم و قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وقراءة النشيد الوطنيومن ثم وجه السيد رئيس الجامعة كلمة الى الطلبة الخريجين حيث تقدم بالتهنئة لهم والتمنيات بالمستقبل المشرق كما واشاد بكلية علوم الحاسوب والرياضيات لما تقدمه من نشاطات والتزام ينعكس على مستوى طلبتها . كما ووجه السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات كلمة شكر فيها السيد رئيس الجامعة لحرصه على مشاركة الكلية والطلبة افراحهم واعرب عن تمنياته الى الطلبة الخريجين بمستقبل زاهر تضامناً مع انتصارات الحشد الشعبي في تحرير الموصل في هذا الوقت .

كذلك القى ممثل الطلبة الطالب ناصر خلف كلمة الطلبة الخريجين وتخلل الحفل مشاركات من الشعر الشعبي لشعراء من المحافظة وقام تجمع الشباب الثقافي في البطحاء وهم مجموعة من طلبة اعدادية البطحاء للبنين مسرحية بعنوان (الموصل تتحرر ) حيث تناولت المسرحية الفترة من احتلال داعش للموصل والمناطق الغربية الى الوقت الحالي المتضمن تحرير مدننا الحبيبة.

وفي نهاية الحفل تم توزيع الدروع والشهادات التقديرية فقام السيد العميد بتقديم درع لمجاهدي سرية كيان المتمثلة بالحاج حميد غيلان . كما وقام امر السرية بتكريم الطالب ناصر خلف في المرحلة الرابعة لقسم الحاسبات كونه مجاهداً في الحشد الشعبي وطالباً في الكلية . وقام كل من السيد معاون العميد الاستاذ المساعد الدكتور شاكر كاظم ورؤوساء الاقسام والكادر التدريسي للكلية بتوزيع الشهادات التقديرية على الطلبة الاوائل على مراحل الكلية ومن ثم توزيع الدروع على الطلبة الخريجين

t2

t11