حفلة التعارف لطلبة المرحلة الاولى قسم الحاسبات

أقام قسم الحاسبات بكلية علوم الحاسوب والرياضيات حفلاً لتعارف طلبة المرحلة الاولى وحضر الحفل السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د شاكر كاظم علي وبحضور السادة رئيس قسم الحاسبات م. علي حسن موسى و رئيس قسم الرياضيات م.د. ستار عبد خريبط ونخبة من اساتذة قسم الحاسبات .

استهل الحفل بتلاوة آية من الذكر الحكيم وقراءة النشيد الوطني والفاتحة على ارواح الشهداء ثم القى السيد معاون العميد للشؤون الادارية كلمة العمادة عبر فيها عن ترحيبه بالطلبة وتعريفهم بنظام الكلية وسير واقع الامور بها .

كما والقي السيد رئيس قسم الحاسبات كلمة بمناسبة ذلك الحفل عبر بها عن ترحيبه و تمنياته للطلبة بمستقبل واعد ونجاح دائم . ورحب رئيس قسم الرياضيات و الاساتذة الافاضل بالطلبة والتعريف عن سيرتهم العلمية , وقد تخلل الحفل عدة فعاليات وقصائد شعرية اشادت ببطولات الجيش والحشد الشعبي وعبر الطلبة عن امنياتهم وعزمهم بجهد واخلاص لخدمة عراقنا الحبيب .

hf1

hf2