قسم الحاسبات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات يستقبل زيارة علمية لطالبات اعدادية الشيماء للبنات

استقبل قسم الحاسبات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات زيارة علمية لطالبات اعدادية الشيماء للبنات وكان برفقتهم كلا من الست لمياء عدنان والست ايمان جميل و الست جليلة محمد حيث ذكرن المدرسات ان الهدف من الزيارة هو الأطلاع على مواقع العمل والمختبرات والورش التدريبية لتنمية قدرات الطالبات ومواكبة التطور الحاصل في مجال العلوم والتكنولوجيا .

واصطحبت المدرس المساعد مها عبد اللطيف الطالبات في تلك الجولة العلمية وكانت بداية الجولة هو إلقاء محاضره حول الاختلاف بين دراسة المدرسة والكلية ومجموعة من الارشادات حول الكلية والحرم الجامعي ومعلومات عن قسم الحاسبات . واطلعت الطالبات على مشاريع التخرج لطلاب قسم الحاسبات المنجزة في السنين السابقة .

واعربت الطالبات عن مدى استفادتهم من تلك الزيارة كما وتقدمت التدريسيات بالشكر لكادر تدريسي قسم الحاسبات لما قدموه من معلومات لتنمية أفكار الطالبات ومدى التطور العلمي المستمر في علوم الحاسبات.

md11

md2