كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم موتمراً لمناقشة مشاريع طلبة المرحلة الرابعة للدراسة المسائية

اقام قسم الحاسبات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة ذي قار مؤتمراً لمناقشة مشاريع طلبة المرحلة الرابعة للدراسة المسائية , حيث تشكلت لجنة لمناقشة الطلبة يترأسها السيد رئيس قسم الحاسبات أ.م. علي حسن و الدكتور حمدان لطيف عضواً و المدرس عامر ياسين عضواً اما رئاسة الجلسة فكان المدرس احمد فاضل .

وذكرالسيد رئيس قسم الحاسبات ان المؤتمر اقيم من اجل مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة المنتهية بهدف تقويم عملهم وحثهم على مواصلة العمل  ليكونوا باحثين ناجحين في المجال التقني خدمة للبحث العلمي .

وان المؤتمر ناقش اربع بحوث متميزة للطلبة الاوائل تضمنت قفاز ذكي يحول لغة الإشارة للصم والبكم الى كلام , تصميم وتنفيذ ذراع ذكية تحاكي حركة الذراع الحقيقية , تصميم موقع لمتابعة الخريجين وبرنامج شؤون الطلبة (تحليل وتصميم ).

ms1

ms2